Descontentamento
Poucas palavras para descrever o momento,
Salta ao pensamento o modo de transcrever
O tal sentimento que ninguém vê.
Descontentamento! A reflexão prevê.
Invento um tempo presente para recriar a ação
Que terminou antes mesmo desta explicação
Com a melhor rima: frustração!
Sucumbe a poesia frente a racionalização!
Sobrevive a emoção impertinente,
Espero ser mais competente em outra ocasião.