Espera

Ensaio dizer...

Saio. Rondo

modo de que

a palavra

não vaze aflita

e se implante já

noutro lugar.

Escrituro

a folha marcada

em rastros nacarados.

Planto. Afago

a terra; Espero

o dia acordar

renutrido...

Em vigília,

meus pés vagam

o chão

que (de)volve

à noite

o que resta

desabitado.