Amanhecerá
Acalmo no corpo e no espírito,
O tempo que rasga em partida,
Pinto de negro a pele da noite.
Na visão perpendicular da vida.
No pesadelo definido do medo,
Deito a luta no costume do rito.
Sei que o dia de hoje padecerá,
E respiro o sabor seco, maldito,
No silêncio devido, amanhecerá.