GRANDEZA EM TI
(À Jornalista)
A grandeza de uma mulher se percebe no sorriso
Àquele sorriso que surge natural como os versos
Do poeta das campinas, que pintou as fores no poema
E fez da sua vida um lugar melhor para acolher a amada...
Grandeza que és presente em ti, mulher-menina dos meus olhos
E que me faz cantarolar feliz, mesmo sem saber cantar
E que me faz olhar o céu e admirar as estrelas feito menino
Que perdeu o caminho de casa só pra assuntar o sorriso teu...
Tu és linda sem forçar o lábio no sorriso, a serenidade no olhar
Tu és linda no modo de ser mulher que luta implacavelmente
Honrando seus esforços, conquistando seus espaços
Sem deixar de ser quem és: a mulher que encanta o coração deste poeta.