ANJO

Um anjo iludido

Vagava perdido

No mundo moderno

Havia tecido

O véu do castigo

Com seu belo terno

E "muy convencido"

Estava em perigo

O criava consigo

Exalava ganância

À longa distância

Eu sentia seu cheiro

Dizia que era

O preço guerra

O seu lado cabreiro

Que aquela Quimera

Ataca e não erra

Te assombra e te aferra

Ele era culpado

Por ter maculado

Seu lado fraterno

Mas não entendia

Por que tinha medo

Das chamas do inferno

Em vão se escondia

Por trás do rochedo

Que lhe tolhia

®

NoOnee
Enviado por NoOnee em 01/03/2017
Reeditado em 05/03/2017
Código do texto: T5927806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.