Caminhos

Caminhos cruzados

tempo de colheita

fruta madura

Tira a venda

dos olhos

a vida fazendo

graça

Sorriso de menino

tempo que tempo,

que nada

não importa

O amor fazendo

sua arte

em todos sentidos

eternizando...

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 01/03/2017
Código do texto: T5927745
Classificação de conteúdo: seguro