Estranhamento
Um ar de admiração ao espelho,
Percebo-me e não me conheço
Conversando comigo me vejo
Sem adereço e me espanto e engesso.
Busco em mim, eu mesmo.
Tento com algum apreço ir me familiarizando,
No entanto existe um outro por dentro
E um estranho sentimento de sair de si
Quando, enfim entro.