Cartilha
Abra os olhos e veja!
Abra os olhos menina,
Pois tudo que deseja
Nesse sono se termina.
Abra os olhos e esqueça
A dor que te alucina;
A voz na sua cabeça;
A tristeza repentina;
A loucura;
A nostalgia;
A vida dura e vazia.
Esqueça a cura
Da doença covarde,
Já é dia, já e tarde
E a noite vem pra relembrar
Que é apenas mais uma dia,
Tente seguir a cartilha
Amanhã outro sol vai brilhar...