Avoado
Ande! Levante, apronte-se e corra,
Infrene, contínuo, atroz galopante
Invente um destino e siga adiante
Construa, conquiste, alcance, concorra.
Esconda, esqueça e erga a cabeça
Abrace, enlace o que você deseja
Persiga a meta que aperta e caleja
Consuma e em suma acumule à beça .
O giro da roda não queira mudar
À margem não há o que te socorra,
Sucumba, adoeça, entristeça ou morra.
Mas entenda! O que é Homem não pode voar.