Glória

Não fique chateada

Minha amada

Você é luz! transmite paz

Em tudo que faz

Não tem ideia do bem

Que a todos traz

Você é forte, sábia, corajosa

Sinto que é muito amorosa

Com esse jeito que ilumina

Todos em sua volta

No seu coração tem dor

Tem também muito amor

Se foram as folhas

Os galhos, ficou o tronco

Prescisando ser alinhado, molhado

Para voltar a florir

Mesmo quando suas raízes

Ficaram amostras

Deus não lhe virou as costas

È isso que na verdade importa

Entortou de um lado

Mesmo que veia um vento forte

Você continuará de pé

Porque Deus sempre lhe deu

Mais paz do que guerra.

Geovana Borges

A poetisa de Santos que é baiana

Com carinho... Para Glória Perez.

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 01/03/2017
Reeditado em 02/03/2017
Código do texto: T5927729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.