Os assuntos do ontem.

no centro de um caderno

de poemas, pétalas,

ofereço-as ao vento...

limpo gavetas,

os assuntos do ontem,

as músicas pretéritas...

faço caiação,

nada escuro,

sem luz...

enterro sonhos,

ando pelas ruas,

sigo...