SUSPEITAS

dentro da poesia

moram lágrimas

moram dores

e todas as urgencias

diminuem, distanciam-se...

dentro da poesia

moram desesperanças

paridas pela esperança,

moram certezas

e medos

e tambem compreensão

com o que há de vir

dentro da poesia

mora um escuro

em meio ao clarão do repente

moram focos e becos

sensações e angustias

moram em cada verso

as virgulas dos contratempos

os desencontros

os castigos

e as branduras de muitos dias...

dentro da poesia

moram sonhos insonhados

outros irrealizados

dentro da poesia

mora o sim e o não

a vida e a morte

e todas as suspeitas....

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 01/03/2017
Código do texto: T5927681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.