Descortinando
Nas minhas idas
e vidas,
andei descalça
pisando ilusões...
Vesti desencontros
cobri-me de Luz
e saciei desejos...
Nas minhas idas
e vidas,
vomitei o ódio,
degluti horrores...
Mergulhei no colorido
e me perdi por vezes
em nuances
difusas,
confusas...
Nas minhas idas
e vidas,
adormeci com pétalas de flores
e pele quente...
Também acordei
em mares revoltos
e solitária,
fiz-me demente...
Nas minhas idas
e vidas,
saboreei lampejos
de amor intenso...
Senti odores inimizados.
e me deliciei
com cheiros que aguçam Eros...
Senhor dos Senhores,
peço-lhe clemência!
Dispa-me
da sucumbência
por excesso de alegria,
por apologiar o Amor
e pelo derrame de GRATIDÃO ...
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>