A pedra

Não compreendo isso

que se diz da pedra

não dizer.

Em mim, a pedra

dá permanência ao

movimento

Pertença de ser

a mesma coisa, outra

sendo; Rocha

dos tempos,

mineral aceso,

fluxo brilhante...

Passos a caminho,

dura pedreira, hilo,

sulco, fonte d'água;

Vestígio de metais

dilaçerados, temporais

postos em vida.

Não compreendo

a seca de não

ouvir; Lascas ígneas

inscritas desde beta,

afiada letra grega,

morada.