INTERAÇÃO POÉTICA
Interagem o sabiá e a corruíra
O céu aplaude de pé a viola caipira.
Esse som alegre identifico.
A doce emoção do mundo artístico.
Interagem a rosa no jardim
O ar e o anjo querubim.
A paz que no peito reina.
o sol que deixa a pele morena.
A rosa palpita perfumada
Na mão da pessoa amada.
Brilha o olhar, o clima sente.
Quando a felicidade está presente.
O amor é dom divino
A canção chora como menino.
Coração bate com a viola sertaneja.
A felicidade ali chega e festeja.
Hortência Lopes