Minh ‘Alma
Alexandre d’ Oliveira
 
 
Bem de longe, do alto
daquela colina sinto teu cheiro
fulgurante diante tantas flores...


E  não consigo
negar o amor que por ti
eu sinto.


É diferente...

Quando ouço sair
de você palavras amenas
que massageia Minh ‘alma.


E  vejo o teu sorriso ,
e o brilho do teu olhar
sem nada de mim cobrar.


E  a gente se deita na relva,
e rola na cama e esquece
de tudo que já passou.

É diferente!...

Porquê ...
( O meu amor é todo seu !)