AMIGA ROSINHA

AMIGA ROSINHA

Tenho uma amiga

Chamada Rosinha

Ela não é uma flor

Pois é muito feia

É muito bondosa

É muito caridosa

Gosta de namorar

É danada esta minha amiga

Muito magrinha

Os ossinhos a aparecer

Vai ela rebolando

Não quer nem saber

Se feiura pagasse imposto

Ela estava frita

Pois a bichinha

É muito feia

Eu amo ela

Somos amigos do peito

Ela é gente muito boa

Nunca foi presa atoa

Antonio Lima

08-02-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 01/03/2017
Código do texto: T5927262
Classificação de conteúdo: seguro