Sem explicação...
Se sentir ligado a alguém
Sem motivos...
Sem conveniências...
Sem por que...
E não saber explicar
Por quais caminhos insondáveis
Vai o nosso coração sem peias
E não querer querendo
Se sentir tomado
De saudades ou às vezes
Sentir uma dor no peito...
E custar a admitir
Que não tem jeito
Dia vai, dia vem...
Carregar a lembrança
Ou qualquer coisa
A que chamam esperança...
Que uma hora passa
E a gente esquece
E perde a graça
Porque amor só é bom
Com reciprocidade
De resto...
Toca-se o barco...
Qualquer dia ancora
Aí chegou a hora!
De mudar de fase...