Intensidade

No mar, o apogeu é sublime.

Contesto cada onda

que leva adiante

à vislumbrar belezas..

A sublimação dos movimentos

é efêmera, graciosa e tangente.

Nivelo meus braços no horizonte.

Fitando a superfície

com meus olhos já refletindo.

NiiMei
Enviado por NiiMei em 01/03/2017
Código do texto: T5927112
Classificação de conteúdo: seguro