DESEMPREGO SITUAÇÃO DIFÍCIL

DESEMPREGO SITUAÇÃO DIFÍCIL

Desempregado desesperado

Contas chegando

Sem dinheiro

Não estou pagando

A coisa tá feia

Passagens caras

Como o pobre

Enfrenta esta jornada

Difícil viver assim

Alguém te cobrando

E você vai dando desculpas

E o cobrador não acreditando

E o pão e o leite

Seu filho querendo

Sem falar na comida diária

Que precisamos

Aluguel atrasado

O dono do imóvel cobrando

Você vai falando

Que está desempregado

E doente não pode ficar

Hospitais e postos de saúde falidos

Não é atendido

E remédios caríssimos

Sem dinheiro como comprar?

Antonio Lima

07-02-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 01/03/2017
Código do texto: T5927089
Classificação de conteúdo: seguro