TRISTEZA DA LUA

A lua hoje está triste

pois, ela se sentiu feia

Quando ela viu retratada

Tua imagem na areia

Ela ouviu os trovadores

Tua beleza exaltar

Foram te buscar na rua

pra colocar no altar

Chamaram beleza santa

Quiseram te venerar

Eu vi o próprio ateu

Querendo aprender rezar

A tua beleza é única

Não há como comparar

Todos se sentem inibidos

O céu a terra e o mar.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 01/03/2017
Código do texto: T5927057
Classificação de conteúdo: seguro