"Apresentando Um Poetinha" = Nepotismo no Recanto=

Muito boa gente se vangloria
De ótimas poesias escrever
Se eu fosse imodesto diria:
Pois eu fiz um Poeta nascer!!

Esse poeta que ora menciono
Tem agora vinte e um aninhos
Quantas vezes me tirou o sono
Com seus primeiros chorinhos...

Cresceu muito mais do que eu
Chegando até os um e oitenta
Sem que eu visse, amadureceu
E agora a surpresa apresenta:

Meu caçulinha, o Érico Ribeiro
Juro pelo sagrado: eu não sabia
Não é só um rimador corriqueiro
É um Poeta que faz boa Poesia

No que ele escreve não palpito
Em verdade eu até desconhecia
Que já tivesse ele tanto escrito
De crônica, de conto, de poesia

Para os pais, filhos são crianças
Não importa a idade alcançada
E neles renovamos as esperanças
De nossas vontades realizadas

Perguntaram-me qual profissão
Que para o meu caçula eu quis
Respondi: Não me cabe decisão
Só desejo é que ele seja feliz

Que seja feliz aqui escrevendo
Nas horas de folga namorando
Todos dias muito bem vivendo
E aqui no “Recanto” publicando.

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 04/08/2007
Reeditado em 04/08/2007
Código do texto: T592705
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.