ETERNAMENTE BELA

A lua com sua beleza

É pequena diante a tua

Pois a lua tem suas fases

E a tua continua

Esse sol que brilha tanto

Com todo seu esplendor

É considerado um átomo

Comparado ao nosso amor.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 01/03/2017
Código do texto: T5927040
Classificação de conteúdo: seguro