VIDA DEVOTADA

A tua vida tem sido

Toda a minha devoção

Te amo mais que a mim

Te amo de coração

Te peço minha querida

Nunca perca a esperança

Sorria, sorrimos juntos

Seremos sempre criança.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 01/03/2017
Código do texto: T5927032
Classificação de conteúdo: seguro