CHIBATAS DE VOLÚPIAS

Se me chama com sua chama...

Essa chama que se esparrama

e com sua labareda, me encandeia...

Estapeia-me com seu afago

nessa anciã que me inflama

como lobo na lua cheia.

Se me chama com sua chama...

É essa centelha de fogo de sereia,

as vezes me queima em lance de dama

E se esbalda em nossa cama

como se fosse grãos de areia...

Sob ventos na praia

e chibatadas de volúpia na peia.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 01/03/2017
Código do texto: T5927023
Classificação de conteúdo: seguro