NO ESPELHO DOS TEUS OLHOS
Olhai para mim.
Dizei o que tu vês.
Por acaso tu vês um poeta encantado?
Ou nada disso tu vês?
Gostas de minhas poesias
Ou as acha apenas comum?
Pra ti sou diferente
Ou apenas mais um?
O que tu vês quando me vês?
Diga a mim.
Um cara romântico?
Ou nem tanto assim?
Quando me vejo
No espelho
Tenha uma visão
Turva de mim mesmo.
Como se me refletido num lago
E o movimento das águas
Deixasse meu semblante embaçado.
Mas o que vejo
De mim mesmo
Talvez não seja o mesmo que você
Me vê.
No espelho dos teus olhos
Eu procuro meu foco.
Então dizeis a mim
O que vê
Quando olha para mim?