LAMA

Tirei seu nome da lama

e o transforme em um romance.

Agora você já não era mais um sapo.

Despi lhe os trapos de seu corpo.

Dei lhe novas vestimentas

e um lindo par de sapatos,

todo bordado em ouro e brilhantes.

Fiz de você uma princesa.

A única dona de tudo,

que eu já havia conquistado.

Dei lhe meu próprio nome,

fazendo todos a lhe respeitar.

Nunca lhe cobrei nada...

Nada mais do que eu pensava merecer...

Um pouco de calor humano,

amor, carinho, afeto e fidelidade.

Só isto, nada mais que isto.

Porém, me foi negado o osculo,

quando eu mais precisei.

E sua cruel desatenção,

a tirou do calor de nossa cama,

para as noites frias e amargas,

a qual se vê hoje lançada,

nos lamentos e lágrimas da lama.

Nova Serrana (M\G), 16 de abril de 2007.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 01/03/2017
Código do texto: T5926985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.