ESTRELA ESQUECIDA
Uma estrela oculta,
entre os espinhos da noite,
já mão tem desejos de brilho.
Já não tem clareza no olhar.
Vaga solitária pelas nuvens,
de um céu carregado de lágrimas.
Murmura em vão pelo espaço,
sem ter com quem contar.
Chora triste seu trajeto,
sem saber onde irá chegar.
Uma estrela esquecida,
não tem calor a oferecer.
Não tem beleza para a vida.
Não tem luz em seu olhar.
Flutua triste e ofuscada,
entre os espinhos da noite,
enquanto aguarda o amanhecer,
para em fim se ocultar,
de mais uma noite sem luz,
que tristemente, teve que viver,
sem mais nenhum brilho em seu olhar.
Nova Serrana (M\G), 09 de novembro de 2006.