qualidade dos sentidos
a poesia é uma qualidade
dos sentidos onde tu nua
vejo sentindo a fantasia
{O Assim cantaria como um pássaro soltando sons e energia.!., eu tento modelar a melodia e, mesmo assim, sem ser Assim Mesmo, sou assim mesmo e a poesia é - a secreta fantasia - do sonho na realidade.}
"variações"
poesia é uma qualidade
dos sentidos onde nua
dás sentido e fantasia
poesia a qualidade
dos sentido vindo
ainda na fantasia
a qualidade
do sentido
à fantasia
qualidade
sentido
poesia