A BUSCA

Agora que já vim...

Estou aqui assim, mas para ti,

nada... Nada além de mim.

Devolva meus beijos

meus apertos e meus abraços,

devolva-me, meus desejos...

D'aqueles gostos gostosos

dos chamegos e calhamaços.

Devolva-me...

Os carinhos carinhoso

o escondido nervoso

e as horas dos nossos ensejos...

O crepitar tremulo do corpo

aquele enrosco louco

que a muito tempo eu não vejo.

Agora que já vim!

Devolva para mim, apertados...

aqueles fungados molhados

junto ao tempo passageiro

nossos momentos caliente's

o desinibidamente da gente

e os segredos por inteiros.

Agora que já vim, devolva-me...

o outrossim das nossas chamas

a volúpia d'aquela gama

o isolamento do nosso tempo

nos lençóis d'aquela cama,

devolva as frenesias

faça eu voltar n'aqueles dias

aonde vivi alegrias.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 01/03/2017
Código do texto: T5926895
Classificação de conteúdo: seguro