Hoje escureceu mais cedo

Hoje escureceu mais cedo

o sol se cansou da caminhada

nem bem se deitou adormeceu

e no sono chorou...

Amanhece o dia é hora de acordar

mas o sol se cansou

com sua longa coberta escura

de tristeza não aguentou...

Chuva é lágrimas do céu, da lua do sol.

É a saudade que se foi.

As nuvem é o manto que encobre o sol

quando os olhos se fecham

ainda cansado e choram...

Como chora o céu, antes tão azul

tão límpido e claro...

E os soluços, que dor está sentindo

é saudade, de quem ainda não foi,

mas já se decidiu partir...

Chora céu, chora lágrimas do sol

da lua encoberto sobre o manto escuro.

Chora e soluça sem parar acoita com o vento

e as trovoadas em chuva de verão,

Raios são lampejos de esperança

de reter o amor no coração...

Lua, tão fria e triste és tu,

já sem esperança chora nas madrugadas

molhando com seu pranto toda a natureza...

O sol e a lua, são como eu e você

tão perto e ao mesmo tempo tão longe!

Amo você de coração...

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 28/02/2017
Código do texto: T5926842
Classificação de conteúdo: seguro