COMO SE FOSSE RESSURREIÇÃO

Me lembro de alguns filmes

Que eu assisti com elas

Naqueles anos oitenta

De "Hair" a "Nasce Uma Estrela"

Passando por " A Noite das Taras "

Trago na memória

Imagens raras de felicidade

Eu e Carminha

Invernando no Recife

Eu e Fátima

Inaugurando a primavera

Para mim não existe outra era

Além daquela

Que eu vivi naqueles tempos

Sei que não voltam

Mas na minha memória

Eles ressuscitam

E duram

O tempo exato de uma eternidade.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 28/02/2017
Código do texto: T5926737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.