Confissão Dos Abatidos

Como conto que acontece,

Sem saber real porquê,

Nosso caminho é visto por escolhas

Que vem à tona em piores horas.

A ação inerte

Do que parecia certo

E agora já não é

Só é mais um degrau

Na escada insana do perdido.

Mesmo quem sabe

Nem sempre vai saber.

Mesmo quem pode

Nem sempre vai poder.

E seu limite é de acordo

Com o tamanho de seu voo.

O fraco é indecente,

Minha fé inexistente.

E se existe uma resposta

Além de tudo e além do mundo

Que venha e dobre minha aposta.

Meus pés e mãos cansados

São como dados em tabuleiro

Que se parte por inteiro.

Mesmo quem sabe

Nem sempre vai saber.

Mesmo quem pode

Nem sempre vai poder.

E seu limite é de acordo

Com o tamanho de seu voo.

Edilson dos Santos
Enviado por Edilson dos Santos em 28/02/2017
Código do texto: T5926697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.