Díspares do Nosso Paralelo
Do que me serve o seu Frescor?
Se eu sou o Calor
Que move o seu Temor
Insensatez de minha pessoa
Tomar do Fruto proibido
Se dentro do meu Ser
Todo o seu Éden está contido
Por qual razão
Fazer usos de Meios?
Se eu sou o Início do seu Fim
E você o Fim dos meus Anseios