O encontro
A ansiedade tomava conta de mim
As horas teimavam em paralisar
Meus pensamentos voltados pra ti
Meu sonho tão perto de se realizar...
Tantos anos ensaiando este momento
E o espaço físico entre nós, agora tão pequeno
Uma porta nos separava
Meu sonho enfim se realizara...
As batidas na porta
Igualmente batiam em meu coração
Era chegada a hora
De começarmos nossa celebração....
Celebrar o encontro físico
De duas almas que se amavam a distancia
E era chegada a hora
Do prêmio por não ter perdido a esperança...
Num longo e intenso abraço
Já não sabia quem era eu ou você
Minha saudade depositei em teus braços
Como resposta: Um linda noite de prazer.