O Vento
Tenho andando meio descompassado
Deixando o vento levar
Embora o meu passado
Tantas coisas ele já levou
Como a água de uma planta, que já secou.
Da água que falta na planta
Pelos mares afora encanta
Sustentando varias vidas
De animais importantes
Que vem crescendo ao um monte
Que chega a ser impressionante
E tudo começou com o bendito vento
Que de tão querido leva uma história
E cada pedaço de sua gloria
Relevando a sua vitória
Deixando o que o vento levou, na memória...
@Mcapilla