Tempo

Corre tempo, nas rochas da dor

No vento que corta minha face

que congela meus lábios

Anda ligeiro no cheiro que entorpece a raça

No gosto da fruta que a estação levou

Mas te peço, atende meu apelo

Caminha suave na seda que escorrega em minhas costas

No veludo onde meus pés descansa

Na brisa que arrepia meus pelos

Caminha devagar na alegria da minha dança

No sentir do meu mais profundo íntimo

Saudade existe, pois o tempo corre

no entanto, a dor vai embora por conta da mesma lei....equilíbrio.

acinorev
Enviado por acinorev em 28/02/2017
Código do texto: T5926596
Classificação de conteúdo: seguro