As flores da vida

Andando por belos campos, encantado fiquei

Apanhei as mais belas flores

Para o perfume, nunca atentei

Só encontrei falsos perfumes, em lindas flores

Perdi-me entre tanta beleza

Sai da busca pela minha fragrância

Deparei-me com tantas incertezas

Com tantos aromas sem pureza,

Com tanta liberdade de escolha

Entre tantas flores,

Rendi-me aos meus olhos

Esqueci que já senti dores

Ignorei meu fiel coração

Deixei pra trás alguns ideais

Acabei tirando os pés do chão

Perdi a minha própria essência, meus costumes

Tornei-me mais um simples beija-flor

Escravo de flores e seus falsos perfumes.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 13/10/2005
Código do texto: T59265
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.