"VIAGEM DA EXISTÊNCIA"

 

Viagem terrestre...

Oscilante entre altos e baixos,

são tantas subidas,

montanhas escaladas,

o itinerário da jornada,

diversificado e único,

a cada viajante da vida.

 

Atravessamos tempestades,

andamos pelos escombros

e alternadamente

na relva verdejante descansamos,

colhemos flores em primaveras de riso,

provamos centelhas do paraíso.

 

Entre a gota de lágrima

da dor e da alegria,

desdobra o tempo seu acortinado

e chegaremos ao nosso destino,

num tic-tac do relógio,

na fração do instante determinado.
 
(imagem do google)