MUDANDO O TEXTO
MUDANDO O TEXTO
era uma casa muito bonita
toda pintada bem colorida,
todos podiam morar la sim
porque a casa tinha jardim
todos podiam dormir na rede
porque a casa tinha parede
todos podiam fazer xixi
porque banheiro tinha ali
essa casinha fica na rua
onde o sol abraça a lua
numero eterno todo pintado
felicidade pra todo lado ...