ESCORREGO NO CHAMEGO

Me escorrego no chamego,

escapulo do meu ego,

Vesgo no meu apego, não négo.

Me apego, como prego

se me levo nesse leve escorrego

fico sonso, fico grego.

As vezes, insisto no perigo

eu existo, eu persisto...

Também, sou filho de cristo.

Se escorrego no meu apego

nesse apego eu me aprégo

no meu prego, me escorrégo.

Nesse eco igual ferro

do meu breque, eu desbeiço

pelo této, pelo beiço e pelo berro.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 28/02/2017
Código do texto: T5926376
Classificação de conteúdo: seguro