FAMÍLIA FAMÍLIA

Meu pai,

minha mãe... Família!

Família, mostrou, a minha trilha.

Nesse mundo,

N'essa strelitzia vazia

Esse mar de maresia

essa pia, quanta azia!

Família, minha alegria,

Meu caminho, minha guia

preenchimento d'essa vasilha

vasilha torta, toda esguia...

Família, minha família.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 28/02/2017
Código do texto: T5926375
Classificação de conteúdo: seguro