VEM!

E você aí, tão quieta

sentada isolada no quarto

larga esse volume do Proust

vem aqui pra sala, vem!

aumenta o som, senta aqui

ouve comigo: vai tocar

mais uma do Amado Batista.

Enquanto você está aí

trancada, relendo o Machado

aqui nas ondas da Cultura

tocou aquela do Magal...

e meu sangue ferveu por você.

Sozinho chamei, gritei...

essa porta insensível te isolou

abafou minha vontade, me calou.

Vem! larga esses versos confusos

fica comigo aqui na varanda, ouve:

no vizinho está tocando “Garçom”...

Raphael Cerqueira Silva
Enviado por Raphael Cerqueira Silva em 28/02/2017
Reeditado em 14/05/2017
Código do texto: T5926372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.