Sofrer
A ingratidão
Ela é que
me faz sofrer
Somente as lágrimas
São capazes de amparar
Tamanha dor
Nem sei o motivo
Porque tanta rispidez
Mesmo assim queria sua felicidade
Toda ingratidão
vai me tornando
Fraca muito fraca
Chegará um dia
Em que não mais sofrerei
O manto da morte me acolherá