"VOZ  DA INSPIRAÇÃO"

 

Ressoa dentro de mim

uma voz familiar,

inesperadamente...

fico a lhe escutar

e a lhe obedecer

inexplicavelmente...

 

Põe-se a ditar-me palavras

instantâneas, sem pausá-las,

que preciso ser veloz,

pra poder acompanhá-la....

 

E me diz frases divinas,

e outras que são funestas,

eu me perco em sua festa

de ritmo e de rimas.

 

É efêmera como um raio

a luzir na atmosfera,

me fala e logo se cala,

é fugaz e não me espera.

 

Mas se de ouvidos atentos

por ela me deixo levar,

extravaso os sentimentos

na voz do seu versejar.

 

 

(imagem do google)