Lágrimas em Vão

Lágrimas em Vão

De agora em diante.

Faz-se necessário, confiar.

Confiar... Que tudo dará certo.

Somos seres protegidos.

Deus está por perto.

Preciso caminhar.

Não... Não posso desistir.

Nessa estrada...

... Por vezes, muito chorei.

Dei uma pausa... Refleti...

Em minhas fraquezas, aos céus clamei...

Abdiquei-me, das lágrimas, em vão.

Deixei de lamentar.

Irei firme, trabalhar.

Tenho objetivos a conquistar.

Alçarei, longínquos voos.

sem nada mais, temer.

Obrigado senhor...

É meu dever...

... Agradecer.

Adilson Tinoco

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 28/02/2017
Código do texto: T5926246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.