Poesia e Canção!!
Buscar no brilho do teu olhar;
Palavras não ditas, esquecidas.
Tocar tua essência nas entrelinhas;
Perpetuar teu verso mais precioso.
A melodia perfeita pro teu corpo;
O abraço que não te deixa só.
Na mais bela noite quando
Te pertenço em sonhos dourados;
Toco teus lábios desvendando...
O segredo preso no coração.
A Poesia E Nossa Canção!!