O Segredo!!

Ela aguardava ansiosa

por notícias dele;

A dias não se falavam.

Será que a esqueceu?

Resolveu, então, deixar

O orgulho e ligar;

Do outro lado da linha...

Uma voz cansada e sofrida,

Falava com exaustão;

Seu tempo era curto,e

Seu coração cansado,

Não aguentaria.

Sofria de amor,

Mas viver sem ele

Como poderia ?

A voz do outro lado;

Ensinou o segredo.

Há uma luz a iluminar;

Encontre o caminho...

Que está no seu coração.

E nunca mais me perderás!!

Isabel Schutz(Bel Poesias)
Enviado por Isabel Schutz(Bel Poesias) em 28/02/2017
Código do texto: T5926211
Classificação de conteúdo: seguro