Encontre-me!!

Encontre-me!!

Na delicadeza da flor;

No espinho que a protege da dor!

Na poesia levada pelo vento;

E não mais sairei do teu pensamento!

Na melodia que bate no coração;

E farei teu corpo arrepiar de emoção!

Isabel Schutz(Bel Poesias)
Enviado por Isabel Schutz(Bel Poesias) em 28/02/2017
Reeditado em 28/02/2017
Código do texto: T5926205
Classificação de conteúdo: seguro