INVISÍVEL

Porque você não me ver

Será que estou transparente

Ou será porque me perco

No meio de tanta gente

Você só ver quem quer ver

Eu passo despercebido

Nem preciso me esconder

Sempre sou desconhecido.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 28/02/2017
Código do texto: T5926140
Classificação de conteúdo: seguro